твоя застежка под халатом

Николай Кладов
Призыв я слышу гормональный
мне стал не нужен интернет
Включился  поиск визуальный
И выбран с формами   объект

Зов изложив как можно проще
Пока источник не иссяк
я в темноте иду на ощупь
В дверной ударившись косяк

Твоя застежка под халатом
На время мой роняет пыл,
но начинающий  анатом
рукой уже прорвался в тыл

Я вас прошу раздвинуть ноги
что были в розовых чулках
И молодых обставлю многих
Пока ты будешь в облаках

Предавшись знойному стриптизу,
Продлись, мгновение, продлись.
Пусть все соседи слышат снизу
что мы еще не развелись...