Ищут многие люди ответ на вопрос

Мельникова Ирина Александровна
Ищут многие люди ответ на вопрос:
«Почему в мире хаос бушует такой,
Беспределом и тенью весь мир наш зарос,
Как нам жить в обстановке совсем непростой?»

:«Надо лишь не спешить, подождать, потерпеть,
Ситуацию выждать  –  наступит предел,
Это ведь, как фурункул, он должен созреть,
И тогда можно вычистить весь беспредел.

Уничтожить весь яд, эгоизм, жадность, зло,
Оборвать к всякой нечисти, подлости нить,
Вырвать с корнем дерьмо, чтобы не проросло,
Язвы, раны любовью своей залечить.

Создать внутренний мир - идеальный мир свой,
Укрепить к паразитам иммунитет,
Находиться в согласии полном с собой,
И дарить окружению радость и свет.

Постоянно сознание свое расширять,
Сердцем видеть, и думать стараться всерьез,
А вокруг только лучшее все замечать,
И придет к вам ответ на ваш важный вопрос!»