Рапсодия Дождя

Яна Ветреная
Без претензий , рисуют дожди по граалю ,
В шумном зале , чуть слышная  , эхом  Рапсодия ,
Та мелодия духа ,
До венозной , по небу раскроена ,
Пробуй музыку ,
Можешь настроить рояль?
/ Я расстроена /

До минора , как в бешеной гонке падения ,
Столкновения  жаждешь ?
Не всем подаю по желанию
Ухожу ,  в мир запутанных нитей сознания .

Хук..Удар..Апперкот..
До Свидания Дождь..

[ До свидания ]