Времена меняются

Александр Пугач
Времена меняются, маршруты,
Навсегда закрыты, пути нет.
Одиночества пустые атрибуты,
На любой вопрос – один ответ.
Времена меняются, все карты,
По колодам положили вновь.
Хочется пожить во время Спарты,
Пусть меня сожжет злая любовь.
Времена меняются, все мысли,
Перепутались в сердцах людей.
Их стремление уж давно загрызли,
Их сердца остались средь полей.
Времена меняются, все взрывы,
Происходят только лишь внутри.
И простые, добрые порывы,
Лишь оставят в мире пустыри.
Времена меняются, маньяки,
Перешли теперь в двоичный код.
Непонятны стали в жизни знаки,
Только лишь чернеет небосвод.
Времена меняются, вся правда,
Теперь выглядит как злая ложь.
Летом лишь пустеет та веранда,
Зачем жить, когда в спине злой нож.
Времена меняются, все чувства,
Появились в стенах соц. Сетей.
Новый в мире образец искусства,
Сосет кровь из глупых всех детей.
Времена меняются, а как же,
Хлеба, зрелищ все хотят всегда.
Только вот потонет наша баржа,
Перестанет та гореть звезда.
Времена меняются, так важно,
Вся Френдзона и нелепый сленг.
Но мне умереть не так уж страшно,
Всю печаль покроет белый снег.