Ограничение в существовании..

Лео Каин
Ограничение в существовании.
Что может быть хуже?
Не пей. Не кури. Не трахайся. Будь паинькой.
Забудь о своём будущем.
У тебя две дороги:
живи как положено,
как написано,
не думай перечить или инакомыслить.
Лучше вообще не думай,
в библии думать не сказано.
Как по мне, так маразм.
Чистой воды маразм.

Другая дорога
в проклятьях старух и строптивых монашек,
пророчащих сдохнуть,
извечно гореть в аду.
И знаете, мне кажется,
что кто-то церковный скажет:
"Я, пожалуй, туда пойду".

Нет, серьёзно, вам самим не страшно?
Вы видите, что вокруг творится?
Церковь же на кол
скоро будет усаживать
всех рыжих девчонок,
типа ведьмы - блудницы.
Какого ***?
Это же только в России!
Этой поеботой страна гордится!
Какого ***
ещё не заполнены ВСЕ психбольницы?
Вот он - тотальный кризис
двадцать первого века.
Скоро, уже очень скоро
не останется ни одного адекватного человека!

Мне жалко детей.
Они не осознают,
на что вы их так рано подписываете,
одевая на шею крест.
Вы действительно думаете,
что в раю очень много
свободных мест?

Вчера было холодно.
Автобус, как пони,
медленно плёлся рядом с водителем.
У остановки разворачивалась
картина:
те дети
сжигали
ебучую
библию.

00:30/ 23.04.2013г