Раб - состояние души

Наталия Гунько
Раб - состояние души
И нежелание понять,
Раб - поражденье тишины,
Когда давно пора кричать

Раб есть причина многих бед,
Империй всех великих крах,
Не оставляя яркий след
Он сеет ненависть и страх

Всегда прислуживать он рад.
Когда нужна его услуга,
Он лицемерью кровный брат,
Раб - это просто слабость духа.