Чернильная кровь

Артём Рапецкий
Что написано пером, не вырубить топором...

Чернильная кровь

Мы не умеем любить,
Но мы так любим страдать.
Мы не умеем хранить,
Но не хотим отдавать.

Мы презираем лжецов,
Но правды не говорим,
А говорим много слов
Без цели и без причин.

Чернила держат свой путь
Сквозь лицемерные лица.
Они рисуют нам суть
И заполняют страницы.

И пусть бумага горит,
Листы в огне исчезают,
Слова останутся жить,
Чернильной кровью питаясь.