За лесами, за горами...

Маргарита Репникова
За лесами, за горами,
Вся чудес и тайн полна,
За волшебными холмами,
Где-то есть одна страна.

Место грёз, молитв, мечтаний,
Где привольно так душе,
Тайны сразу всех желаний
Там исполнены уже.

Солнце там всегда в зените,
Всё в избытке и сполна,
Ночью, днём - когда хотите...
Где же, где же та страна?

Может быть в картинах светлых
Или в думах о былом,
Может быть в родных напевах,
В чём-то сердцу дорогом...

Путь туда - совсем, как в сказке,
Он - не близок, не далёк,
Всё же есть одна подсказка -
Где-то в сердце уголок.