Учителю от бывших учеников

Алена Ефремова
Они, совсем как мы,
Вас часто огорчают,
Все знают труд учителя,
Порою, так не прост.
Сегодня в этот праздник
Мы все, Вас поздравляя,
Об этом тоже помня,
Такой поднимем тост:

-Чтобы еще надолго
Терпения хватило,
И чтобы оптимизм
Подольше не угас,
И чтобы на пути
Забот поменьше было,
И чтобы полюбил
Вас в школе каждый класс!

Мы пожелаем Вам
Беречь свое здоровье,
Больших успехов в жизни
И творческих удач,
А если трудно будет,
То вспомните- учитель
Не должен раскисать
От разных неудач!