Каждый день, я МАМУ вспоминаю

Тамара Александрова
Каждый день, я МАМУ вспоминаю,
Вспоминаю детство, жизнь свою,
И спустя года, все понимаю,
Что вернуть обратно не смогу;
Не вернуть мне - смех веселый, МАМЫ ,
Не вернуть мне - хутор свой родной,
Не вернуть мне - трав высоких запах ,
Скошенных, с утра стальной косой.
Не вернуть ночные посиделки,
Возле бани у ракиты и ручья,
Песни звонкие и отголоски эха,
Отзвуком летящие в леса.
Грустно очень мне от дум до боли горьких,
И слеза стекает по щеке,
Вспять не повернуть теченье жизни,
И всем вместе не сидеть на бережке.