ветер коснулся твоих волос..

Павел Масс
Вскользь легкий ветер
          коснулся твоих волос,
Мягко окутал
          весенним дыханием,
Что - то на ухо едва произнес
          И унесся, нахальник.. 

Долго носился,
           украдкой касаясь кожи,
Был для ТЕБЯ только теплым
           прохладный ветер,
Солнце, сияя, тебе улыбалось тоже, -
           Там, на рассвете..

Только улыбкой
           едва загоралось сердце -
Скучно бродить по земле
           черно - белой птице, -
Хочется хоть иногда до души раздеться
           И раствориться..