Настоящее рождение

Татьяна Гольцева
Не путайте безумцев с дураками!
Тот, кто живет умом, и есть дурак.
Любовь не измеряется мозгами,
И Бога не постичь умом никак!
Попробуй-ка душою прикоснуться
К великим и прекрасным чудесам,
Решись в Любовь всем сердцем окунуться.
И ты тогда поймешь, что Бог – ты сам!
На свете все пронизано Любовью –
Любовью дышит каждый мотылек,
Горит Любовью каждый уголек.
Не ведомы ей касты и сословья.
С любовью по траве жучок ползет –
Травинка шлет в ответ любовь букашке.
О Господи! Какие же бедняжки,
Кто, жизнь прожив, Любви не познает!
А счастье, тем не менее,
С тобою рядом за руку идет!
Любовь в глаза глядит нам всем с рожденья
С Любовью,
С умиленьем,
С восхищеньем!
Глядит в глаза… и терпеливо ждет.
Ждет,
Ну когда оно придет,
К нам наше настоящее рожденье!