Счастье

Татьяна Гольцева
А что такое счастье?
Счастье?
Божественной Любовью насыщаться!
Освещаться!
Освящаться!
Чтоб Солнцем стать
И самому
И освещать!
И освящать!
В Мир Светом изливаться!
Любовь всем людям посылать!
Родных ласкать и целовать!
Счастье –
Это соучастье!
Это сопричастье
К красоте!
Счастье –
Это, являясь частью,
Быть
Одновременно всем, везде,
Вне времени,
Во всем пространстве!
Счастье –
Это всех и все любить!
Вот, что такое – истинное счастье!