Одноклассникам

Екатерина Садилова
25.04.2013
Года бегут. И как нам встретиться? –
Нас держит дел круговорот.
Мелькают дни – планета вертится,
И  кажется уже вот-вот...
Но сорвалось, опять не склеилось,
Недели вновь разводят нас...
А помнишь, ведь когда-то верилось,
Что  снова мы войдем в наш класс...
Проекты, встречи неотложные –
Мы в джунглях вновь бетонных стен…
А в общем-то всё это ложное,
А  в общем-то всё это тлен...
А помнишь, верили когда-то мы,
Что  дружба наша на века? –
Мы были юные, крылатые…
А  где теперь твоя рука?..