Аллилуйя

Татьяна Гольцева
О, Господи! Какая красота!
И имя Твое сказано не всуе.
Сбылась моя великая мечта,
И я пою с восторгом: "Аллилуйя!"
Какая сила - Вечная Любовь!
Вселенная себе нас причастила -
Душа вкусила плоть Ее и кровь.
Она всегда нас преданно любила!
Ты слышишь? Сонмы ангелов поют
Наш гимн Любви великой: "Аллилуйя!"
С небес его услышав там и тут,
Пусть все Любовь познают неземную!