Одиночество

Ольга Степанова 5
Так холодно;мурашки робких капель
На лужах в отражении у ног,
И жёлтый взгляд фонарных мокрых цапель,
Почти заснувших в ряд возле дорог.

Как мы порой бываем одиноки,
И вроде целый мир в друзьях у нас,
И мы спешим на главные уроки,
А приходя пустым находим класс.

Так и бредём по жизни спотыкаясь,
В толпе людей ,но стало быть одни,
Бредём в своих заботах замыкаясь,
У одиночества воруя дни.