***

Максим Колдун
Цените тех, кто любит вас душой.
Не бросьте тех, с кем повидали горе.
И вспоминайте долбаной зимой,
С кем находили счастье в капле моря.

Не ждите тех, кто больше не придет.
Не верьте тем, кто вам соврал однажды.
Ведь так легко, тому, кто вечно врёт.
Не тяжело будет соврать и дважды.

Найдите тех, с кем строили мечты.
Кому стихи ночами посвящали.
С кем не боялись вечной темноты,
Из-за которой, собственно, теряли.

Оставьте тех, чьи жизни не для вас.
Чьи двери заколочены камнями.
Цените тех, кто вместо сотни фраз
Подарит душу. Рухнув рядом с вами.