Женщина и ветер

Алекс Коган
Избитая не раз любовью,
Она смеялась над собою,
Над ней лишь ветер хохотал,
Потом раскачивал погоду
И увивался по пятам
Какой-то дерганой походкой.

Плевался буйно он и плакал,
Бесился в раже, словно клятый,
Свою почувствовав вину,
Замедленно в заре тонул.
А женщина не зарыдала,
Любови новой ожидала.