Боится женщина влюбиться

Алекс Коган
Боится женщина влюбиться,
Однажды душу потерять,
Обжечься, утонуть, разбиться,
И все любви благодаря.

Боится женщина влюбиться,
Опять зажечь в себе свечу,
Когда не естся и не спится,
Вдруг ощутить нехватку чувств.

Боится женщина влюбиться.
А вдруг мужчина не влюблен?
И как потом остановиться,
Коль не ответит тем же он.

Она не полнится амбиций,
И не поют ей соловьи,
Боится женщина влюбиться,
Но жить не может без любви.