Букет

Три Шестерки
Букет.
---------------------------------------
А вдалеке маячит лето,
Все ближе, ближе, с каждым вздохом,
И я иду к тебе с букетом,
Все остальное как-то п о х у й...

В кладовку прочь отбросить драмы,
И мысли в голове о море,
А ты мне будешь лучшей самой
И самой яркой, априори...

Простое, доброе, смешное,
все это только в нашей власти,
Сегодня ты опять со мною,
И знаешь, это явно счастье...

Оно, оно, я это знаю,
и я уверен в этом точно,
И я в томлении приятном,
Беру тебе букет в цветочном.

И будут ласка и конфеты,
Кальян, раскуренный на пару,
А чуть поодаль бродит лето,
И нас ласкает город старый.

Московских улиц мнут ладони,
Таких красивых и свободных,
И поцелуи, как патроны,
Какая на х у й безысходность?

Когда не пошло и не липко
Виски и шею лижет ветер,
И рядом ты идешь с улыбкой,
Такая лучшая на свете.

Звонок и ты, и нервы в груду,
А я в тебя навек и прочно
влюблен? - не знаю, скоро буду,
Чуть опоздаю, я в цветочном....