стакан из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
Вот стакан. А в нём вода -
точно половина.
Далека моя звезда.
Только Богу-сыну

надо к ней идти всю жизнь,
пусть сквозь боль и раны.
Сколько дней ещё лежит
в пустоте стакана?
                25.04.2013