Кружка-бокал с крышкой...

Алена Ефремова
Возьми бокал, представь, что это я
Под маской незатейливых рисунков,
А в нем запрятана любовь моя
Под дивной крышкой из твоих поступков.

  Она крепка и горяча, как чай,
  Когда заварен он по всем законам,
  А крышку просто бросишь, получай
  Напиток слабый- все, ведь, по канонам...

Пусть будет чай в таком твоем бокале,
Всегда горяч и крепок, как вино.
Хочу, чтоб бережно бокал держала
Рука того, кого люблю давно...