Мальчишке-мечтателю... Анна Штро

Анна Самуиловна Штро
МАЛЬЧИШКЕ-МЕЧТАТЕЛЮ
 
Твой бумажный самолет
Отправляется в полет…
Ничего, что он пока
Долетит до потолка
И оттуда упадет.
Ты в душе — уже пилот!
А еще ты, мальчуган,
В луже видишь океан.
Что кораблик твой всегда
Из газеты — не беда!
Станешь, может быть, потом
Настоящим моряком.

Анна ШТРО


ОПУБЛИКОВАНО:
1) В АВТОРСКОМ СБОРНИКЕ "ПЛАНЕТА ДЕТЕЙ",
СТР. 34, ТИРАСПОЛЬ, 2006 Г.
2) в газете "Приднестровье" от 17.08.2006 г.,


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.goodfon.ru/wallpaper/340039.html