Я лью в бокал незаполнимый

Вера Мит
Я лью в бокал незаполнимый
Напиток твой солёно-сладкий,
Пусть я была тобой любима,
Но горько плакала украдкой.

Пусть я люблю тебя до крика,
Вдруг спрячусь в трепетном молчаньи,
И буду жить одним тем мигом,
Когда мы встретились случайно...