Вредные советы для сынишки

Татьяна Ларина 14
Если  ты пришел со школы,
Ты одежду не снимай.
Поиграй сначала с братом
В морской бой или футбол.
Не спеши снимать ты форму,
Пообедай поскорей,
И не мой ты  с мылом руки,
Быстро вытри их об брюки.
Вечером, зачем снимать?
В форме можно и поспать.
Чуть помнется, ну и что ж!
Ты ведь в ней и так хорош…