Нечаянно

Александр Чернокуров
И снова я теряю голову
От накативших мигом чувств,
И не бегу за лучшей долею,
А за прекрасной дамой мчусь.

Откуда-то взялось мальчишество,
Большая прыть не по годам,
Уже намного легче дышится,
Вот уж не думал, не гадал.

Но ход событий неожиданен,
Объединяет сласть и боль,
А главное, всё это жизненно
И называется любовь.