***

Седой Странник 2
Черт подери, обросшею щетиной,
Припасть к ложбине, той, что на груди,
И запахом надежды захлебнуться,
В безбрежной нежности и ласковой любви.
И в небесах витать до упоения,
До самой крайней капельки мечты,
И в снах заветных чуять то мгновение,
Когда родная дышит так, как ты.