Занимательная лирика Ночь Купе

Коломбина Та
- а про поезда?
- чего это так?
- ну, романтично, двое, ночь, купе..
- щас, напридумаю..
( просто люди)

*

Сели в купе.. Там нас четверо было.
сонные души.. Дорога в пыли..
- Хочешь, я буду тебя сейчас слушать
безостановочно прям до зари? Ты
превосходный рассказчик мой милый,
вытри усы от какао, смешно..
- Хочешь я буду тебя сейчас слушать,
сяду поближе; ну- ну, что ещё?
- Может быть жребий? Орел или решка?
Губы впечатал в губы мои...
Нас было четверо в тесной купешке,
мы с тобой и .. за спиной Чудаки-
пара пернатых, не зримых, но зорких,
слушали ночью бредовеньких нас..
- Ты превосходный рассказчик, любимый..
- Спи моя сладкая, утро сейчас..