Без позволенья...

Янина Юдина 2
Как легко, без позволенья
В жизнь мою приходишь ты...
Помню я до изумленья
Все любимые черты...
Ничего не стерло время
Пухом старых тополей.
Мы с тобой остались теми.
Чувства стали лишь взрослей...
Обжигает взгляд ресницы,
Заглушая сердца стук...
Как же долго мог мне сниться
Трепет этих сильных рук!..
Слышу ветра дуновенье
В обнаженной тишине.
Губ твоих прикосновенье
Отражается в вине...
Твой приход - мое спасенье,
Всплеск средь гулкой пустоты...
Как в Прощеном Воскресенье
Мы по-юному чисты...
Локон льнет к тебе и млеет.
И  на выдохе одном
Расстаемся...Вечереет...
Вновь прохлада входит в дом...
Только завтра без согласья
Моего, замков и стен
Ты придешь ,чтоб вновь сдалась я 
В самый сладкий в мире плен...