Измена

Хулиганка Обыкновенная
Я любила вечерами
Побродить на сайте этом,
Интересно было с вами,
Поэтессы и поэты.

Я теперь лишь вспоминаю:
Это было всё когда-то...
А сейчас я вышиваю.
Нет стихов, но есть котята.
:)