Ваша земная любовь от Chanel и Prada

Валерия Зарецкая
Вы крайне горды и подчас красивы.
Вы знаете цену вещам, словам и порокам.
Вам лет то всего двадцать пять от силы,
Но Вы уже можете быть для иных уроком.

И помыслы Ваши чисты и стрОги,
Как Ваша земная любовь от Chanel и Prada.
И Вы не умеете лгать, даже если надо.
А надо ли, мэм? Что в том будет  проку?
 
За чашечкой кофе с карибским ромом...
Немного забытый вкус снова лечит раны.
Вы знаете точно, что мир он такой огромный.
В нем быть одинокой, по меньшей ведь мере, странно.