Целуй меня...

Елена Лобунская
Целуй меня, целуй до одуренья,
Лаская влажным , гибким языком.
Чтоб были мы во власти возбужденья,
Свои глаза прикрою я потом.

Я подсмотрю, трепещут как ресницы,
Небесный свет струится из-под них.
Взлетали вверх разбуженные птицы,
Мой сладкий стон был очень-очень тих.

Владеешь ты французским поцелуем,
Настойчив , очень яростен язык.
Уже руками вниз идёшь балуя.
Я просто тряпка, ты безумный бык.

Затянет быстро тёмно-красный омут,
Два разных Я сливаются в одно..
И в поцелуе утолим  свой голод,
Мы пьём любовь и падаем на дно.