И о Любви вновь пишут стих!

Миша Белов 13
Как пчелка
Солнце Моё
Созерцать люблю природу.
По облакам читать тебя,
ловить флюиды всюду-всюду,
дышать тобой
тебя любя.
Созерцать как любишь бесконечно.
Твоих стихов - не сосчитать.
Из рога изобилья вечно-вечно
медовой струйкой
им стекать.
А может пчелкой я была?
Сама нектар насобирала.
Из тех цветов пила-пила,
что ты взрастил
мне отдавая.
И производство интересно.
Воск в сотах - это стих.
Любви амрита - песен песня.
Ей полон каждый жизни миг.
Основу снова строишь мне.
а я все в соты собираю.
И снова мед цветов цветней
в стихах твоих себе читаю.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как пчелка прож-жу-жу...
Л-жу
Ю-жу
Б-жу
Л-жу
Ю-жу
Французкий поцелуй, надеюсь получу?:)))))


©
Тебя французским но лишь в мыслях
Готов всё время целовать
Как хорошо что здесь завис я
Компания блин собралась
Гуляют весело ребята и даже
Любят и стихи так что мы дальше
Живы будем опять пять строчек родил Я
Сегодня я сижу в кафешке
и собираю матерьял
квартиры есть на Красной Пресне
где можно завести роман

Ну надо же такие люди
Так хочется обнять своих
Родных и близких что в стихире
И о Любви вновь пишут стих!

М Б 13   25.04.2013 20:17   •