Терять так трудно

Гусев Максим
Терять так трудно.
И понимать что не вернуть
Сегодня есть,а завтра нету ,всех тех кто дорог был вчера
Так сложно осознать
Что ничего уж не вернуть
НЕ встретить,не прикоснуться взглядом
Жизнь тлена
Сегодня жив,а завтра нет
Сегодня планы строишь
Сегодня Любишь и Сегодня ждёшь
Не прожигайте всё напрасно
Не прожигайте вас Прошу!!!
Ведь каждый день считается последним
И в каждый день ,нам можно что то изменить
Ты в праве это изменить
Пока ты жив ты будь Счастлив
Пока ты жив не предавай
Пока ты жив Любовь отдай
Пока ты жив оставь следы
А,то уйдёшь бесследно
Туда где только вход
Пойми,задумайся хоть на минуты
В объятиях скуп не будь
Дари Любовь пока есть время
Пусть знают,чувствуют тепло
Пусть этот миг запомнен будет
Большими буквами написан,
Он в Книге о Судьбе
By AKSI 2013

(И правда жизнь так коротка,что просто порой страшно!!! И в эти минуты,хочется обнять тех кого Любишь,сказать как Любишь!!! Так живите так как в последний раз,берите всё от жизни!!!!!!! И будьте Счастливы,ведь вы на это заслуживаете!)