Задонск

Ермакова Татьяна Николаевна
Если на сердце тяжесть,
Если в душе тревога,
Вы в Задонск приезжайте,
Станете ближе к Богу.

На монастырском подворье
Время течет неспешно.
Всех, кто приходит с болью,
Нас утешают, грешных.

Там благодать такая,
С сердца спадают оковы.
Божья Матерь Святая
Покрывает всех омофором.

Дивнейший Чудотворче
Будет о вас молиться,
Тихоне, Светлый отче,
Просит, тому и сбыться.

Если на сердце тяжесть,
Если в душе тревога,
Вы в Задонск приезжайте,
Будете ближе к Богу…

апрель 2013г.