Так и надо...

Ирина Морозова 4
Так и надо мне,-  заслужила,
Отравилась коротким "да",
Будто жизнь свою раскроила
От тебя и до "никогда"...

Так и надо мне,- локти близко,
Сколько силы найдешь,- кусай...
Постоянство моей прописки-
Бестебяшный постылый рай...