так быстротечно...

Юликко
Время, миг, так быстротечно...
Обнимаю тебя будто вечно..
Целую, ласкаю , ублажаю, тепло..
Моё сердце в ладонях твоё!

Миг , гроза, обида и ссоры..
Нет тебя в кровь яда споры,
Ревность, разлука, недоверие,
Ломаются нервы без терпения!

Где ты?Ищу во тьме спотыкаясь,
Ты видишь меня? я каюсь!
За сказанное и сделанное..
Я люблю тебя без предела!

Тишина, ты тут? Ты со мной?
Говори, возроди любовь?
Не кидай в меня отравленные стрелы,
Я любила тебя, целовала, верила!