Я верю...

Даре Мачавариани
Я верю в любовь...

Есть на свете чувство такое,
Я вижу ее везде и во всем,
Любовь это чувство святое...

Растите любовь,
Подарите любимым,
Почувствуют нежность
И себя счастливым...

***
Одно дыхание любви ..

Любовь сильна, исцеляющая, святая ... Нежная и добродетельная, бессмертная, красноречивая и светлая ...  Вечная, магическая ... Неиссякаемый источник добра. И она приходит внезапно ...
Она наполняет нас, очищает, дает нам силы, возносит к небу, освещает наши души, украшает нашу жизнь .. наполняет нас надеждой и теплом, делится с нами вечными новостями .. Целитель - это доктор, который приходит тихо, тихо .. Целитель всех ран и болей…. Она раскрашивает мир и никогда не оставляет нас без присмотра…
Мы заботимся о ней, раскрашиваем, приумножаем ... Хотя она не требует нашего умножения. Оно размножается само по себе .. Мы просто отдаем ей сердце, потому что там ее место .. Она очищает все наше существо .. Любовь, как радуга защищает нас, облегчает нам жизнь .. Ее свет отводит нас в сложных ситуациях. Даже из самого темного туннеля .. Даже из самого глубокого водоворота. Она бесследно лечит все наши раны ... Полностью меняет жизнь человека ... Дает нам величайший стимул, наполняет изяществом и невыразимой радостью и оживляет наши души и украшает нас  ... Освобождает нас как музыка, потому что музыка - это та же любовь с небесным звучанием .

***
Мне жаль…Знаешь, о чем я сожалею?
Когда  я пришла к тебе и стояла молча  рядом с тобой ...И ничего не сказала тебе ...Не сказала, что люблю, скучаю…Не обняла..Не поцеловала..Мне жаль…
Я молчала и стояла рядом с тобой окаменевшая ...
Я ничего не сказала , просто не смогла.  Я не могла издать ни звука ...
Я верила, что вернешься и мы будем вместе надолго ...
Я совершила ошибку, горькую ошибку и теперь жалею об этом ...
Я сожалею, что ничего не сказала тогда ...
А сейчас я все скажу, ты только позови...

***************
 Знаешь, о чем я сожалею? Когда  ты уходила, я стоял молча улыбаясь рядом с тобой и ничего не сказал тебе, только ДО ВСТРЕЧИ! Мне жаль…

***
Это глубокая, темная и грустная ночь… Я  не удивляюсь, что ничего хорошего не происходит. Я привыкла, что ночь приносит больших бед. Как будто дьявол просыпается ночью и правит землей. Ночь..Снова слезы, снова воспоминания и опять все сначала ... И, наконец, устаешь ... Устаешь от этой невыносимой боли, которая сопровождает каждую ночь, как неизлечимая чума ...
Затем постепенно привыкаешь к этому, и когда, наконец, привыкаешь, это причиняет  больше боли, чем раньше. Больно, а ты все еще любишь ...  Любишь и дружишь...Дружишь и доверяешь боли своего сердца ...
Вот такой странный человек. Прячусь от ночи и снова пишу. Всего шесть часов до рассвета, и я жду чуда…