Не думала и не гадала

Людмила Калиманова
Не думала и не гадала
Мечтать,как видишь, не устала.
Но разница.лишь в том,что...
в молодости мечтаешь о другом.
О любви ,о принце....
Теперь о тишине, покое
И многое чего такое.

Иду,по дому хлопочу,все думаю
Сейчас остановлюсь и полечу.
Цветов охапку прихвачу,
По небу проведу рукою
И солнце я возьму с собою.
Родных, друзей я соберу,
И никого не обойду.

Я белой скатертью накрою стол,
Дары природы все на нем.
За стол большой,семейный сядем
И всех кого уж нет,сначала мы помянем.
Затем,мы долго будем вспоминать.....
Как жили,ведь не повернуть
Нам время вспять.

И вновь,по небу проведу рукою.
И всех родных,друзей я от беды укрою.
не надо больше мук, утрат
Восполнить жизнь хочу в стократ.
Вот вечер наступил ,опять.
Я продолжаю вновь мечтать....