Ты смотришь на меня и раздеваешь взглядом...

Прекрасная Грешница
Ты смотришь на меня  и раздеваешь взглядом,
Вдохнув моих духов неуловимый мирт…
Рассудочная грусть мне говорит, не надо…
Тебе не укротить  пульсирующий ритм. 

Ведь я хочу любви безудержной и смелой,
До трепета сердец, до натяжений струн. 
Тебе  бы отдала, поверь, не только тело,
На южном берегу среди морских лагун…

И бабочки во мгле садятся на ладони,
И музыка плетет из звуков макраме,
И  слезы оттого, что  вечно буду помнить
Те чувства, от которых неспокойно мне.

В мерцающие сны объединяя   звезды,
Раскидывает ночь   атласный синий шелк…
Рассудочная грусть мне говорит, что поздно,
Ведь к безрассудной страсти ты не перешел.

Но я и не таких… до дрожи, до безумства…
Губами, красотой, шутя вводила в раж.
Я знаю, ты придешь… Изменчивостью чувства.
Объятия твои – не сон и не мираж… 

Взгляни же на меня, и, раздевая взглядом,
Предчувствуй тот оргазм, что нас перевернет…
Безудержная страсть мне говорит, так надо….
Пульсирующий ритм, неповторимый гнет…