***

Александра Кут
Мы утоляем жажду чужой кровью.
Мы выпиваем ее до дна.
Мы чувствовать должны ли до конца
те силы, что придут нам с ней?
Мы не насытимся любовью.
Нам нужно больше больше больше
Пока не лопнем.
Удовольствие.
Оно лживо.
пускай и сочно.
И приходится довольствоваться
Пустым
И пыльным
Немым
Тупым
И жгущим сильно
Идиотским
Человеческим
Грязным
Порочным
Мокрым
Холодным
Одиночеством.