Разговор...

Светлана Стрижева
Разговор в межпространстве,
В оживших мирах и в безвременье.
Разговор ниочем... И нигде...
Просто солнцем и мыслью проверены.

Говоривший забыл,
Что хотел он поведать пространству.
Он в печали застыл
И отправил свой разум в странствие.

Разговор между слов -
Этот мир... он прощать не умеет.
Если будешь не нов -
Он тебе ни за что не поверит -

Разобьет в пыль и боль
Он твои обещанья, разрушив систему пустую.
Ты уже не герой,
И пространство в тебе протестует.