Другу

Кораблинова Ника
     Другу

Храни тебя, Господь, от мук
Чтоб грустных не было разлук
Храни тебя, Судьба, твоя …
От зла, воды и от огня …

Пусть силы бьют, как родники
Ведут средь звёзд … проводники
Пусть жизнь … бурлит и стелется
Не колет льдом … метелица

Враги в аду …  пусть злятся
Там души их … ютятся …
Поют … фанфары … до небес
Ведь много здесь … ещё ЧУДЕС

За дело ПРАВОЕ … борись!
И если надо … подерись …
поспорь и смело … возрази
Но всё, что нужно, возроди

Защита, Господа, от мук …
И благо … материнских рук
Хранят по-жизни … пусть тебя!
От зла …  воды … и от огня …

      24.04.13.