Богиня красоты

Сергей Головин 3
На своем веку тернистом
Женщин  разных я встречал,
И коварство их, и ласку
Многократно испытал,
Но тебя, однажды, встретив,
На Лазурном берегу,
Сна лишился и покоя,
Выручайте – пропаду!
          Афродите подражая,
          Вышла из морской волны,
          Лучезарно улыбнулась,
          Разбивая сердце, ты
          Словно молнией сраженный
          В изумленье я застыл,
          Осознать не в силах даже,
          Что судьбу за хвост схватил.
Чувства бурного такого
Я еще не испытал,
От  того я растерялся,
Сам себя не узнавал.
Лишь глаза закрою – снова
Образ твой передо мной,
Я влюбился как мальчишка,
Что ты делаешь со мной.
          Ты подобна Афродите,
          Выходящей из воды,
          Лучезарно улыбаясь,
          Сердце мне разбила ты.
          Словно молнией сраженный
          В изумленье я застыл,
          Осознать не в силах даже,
          Что судьбу за хвост схватил.
Наш роман, начавшись бурно,
Страстью нежной запылал,
Ты моей судьбою стала,
И я мир другим узнал.
Будни превратились в праздник
Нашей искренней любви,
Стала ты еще прекрасней,
Ты – богиня красоты!
          Ты подобна Афродите,
          Выходящей из воды,
          Лучезарно улыбаясь.
          Сердце мне разбила ты.
          Пораженный красотою,
          Наконец осознаю,
          Что судьбу свою я встретил,
          И уже не отпущу!