Часы

Лилия Ка
То ли дождь всю ночь, то ли снег.
Неспокойно вздыхает сын.
Тихо тикают на стене
Часы.

Взгляд – на них то и дело .Час,
Дни, недели глядят из тьмы.
Тихо тикает время нас,
А мы…

Дождь, наверно… Который день,
Перед тем, как погаснет свет,
Я смотрю на них в темноте.
Их нет.