Утренний обход

Жанна Зудрагс
Прозвенела муха в ухо:
- Хватит спать, давай,  вставай!
У меня пустое брюхо,
Завтрак быстро подавай!..

Вот нахалка, право слово,
Ей бы только позудеть.
Ничего с утра святого,
Нет, чтоб сразу улететь.

Может, доктор -  эта муха?
Утренний у ней обход?
Проверяет – как со слухом...
Или... нужен бутерброд?