Давно это было...

Александр Анфилатов
Давно это было...Наверно, не ждешь.
Прошло, разлюбило, остыло, ну что ж!
Бывает со всеми, и ты, друг пойми,
Сегодня не в теме сгорать от любви!
Сегодня бы в люди и в теплый карман.
Давайте, не будем...Простите...Шарман...
Но как же быть с теми, что вас полюбил?
Сегодня не в теме...Не хватит чернил,
Чтоб снова ответить, сказать, что любя,
Я северный ветер любил для тебя,
Его согревал, чтоб тебя не обжег...
Но вот оказалось, тебя не сберег...