Где весна

Людмила Калиманова
Весна никак к нам не придет.
И дождь холодный,снег идет.
Апрель уж завершает путь.
Пора и солнцу заглянуть...

У Вас как? Солнышко взошло?
Поди ,уж травка и тепло?
У нас все  хмуро во дворе,
Не только там ,но и в душе.

Печаль на сердце,вдруг ,легла.
Я маму вспомнила,такие вот дела.
Я, знаю,ВАМ не хочется грустить.
Но грусть мою не победить.

Она со мною,как всегда.
Когда смеюсь и весела......
Я словно,как Пьеро и грустно и смешно.
Но грусть, моя, мне дорога.
Живу я с ней,такая я.