Сонет. Давай уедем в эту ночь...

Творческий Союз Ярославль-803
* * *
Давай уедем в эту ночь
Давай сбежим из этой клетки
Умчимся к Солнцу, к звездам, прочь,
С ладоней смоем все пометки.
Давай уедем в те края
Где не были ни ты, ни я
Где нас с тобой никто не знает
Где будет все, как я мечтаю.
Мы сможем выдержать, поверь
Любые беды и невзгоды
Смешно бояться непогоды
Ведь мы - вдвоем с тобой теперь.
А если этому не сбыться -
Давай умрем, чтоб вновь родиться!

Харли, 02.2000