Чашка

Мария Мелихова
странно видеть как пальцы в клею
от попытки склеить осколки
неподходящих чашек
настолько
что линии горизонтали
вплетаются в высь вертикали
так больно
режут части
неподходящие мастью

но я не оставлю попыток
клей, слезы, кровь,

открыта:
вакансия сборщика всего разбитого!
вновь
я прощу помощи неприкрыто:
помогите перекрасить узоры
в нечто
проверенное временем,
единое
а прежнее
пусть осколками разрозненными
рассыпется в чьих-то руках
неосознанно
в прах

Внимание всем аккуратным и внимательным!
Новая вакансия все еще не занята